0 ₽

Главная / Фабрики

Forestier сделал себе имя благодаря стремлению к непреходящей оригинальности и мастерству тонкого баланса между природой и дизайном. Утонченность чистых линий, смелый выбор сырых и аутентичных материалов оптимизированы работой мастеров, которая стала его визитной карточкой.

1992-2001 гг. ДИЗАЙН ПО ПРИРОДЕ

Все началось со страсти человека, Bernard Forestier. Большой поклонник французских садов, он был очарован художественными скульптурами Топиариев, которые придавали им форму: правильные пропорции, баланс, элегантное чередование прямых линий и изгибов. Этот творческий дух хотел поколебать традиции мира светового дизайна, привнеся в дом искусство ботаники. Он сделал ставку на плетеную проволоку, которая станет одним из любимых предметов бренда. Он любил плести ржавый металл, цинк или железо. Он демонстрировал поэзию и юмор, чтобы оживить предметы.

2002-2011 РОСКОШЬ ЕСТЕСТВЕННО

После ухода Bernard Forestier компания изменила курс через десять лет после своего создания. По просьбе Helene Forestier, Gilles Dalliere взял на себя художественное руководство и подчеркнул свое желание сделать каждое произведение «чем-то уникальным». Это изменение стало поворотным моментом для компании, которая с большой трезвостью фокусирует свои творения на роскоши и всем натуральном. Форма становится изысканной, подчеркивая свет и цвет, не теряя при этом неповторимого блеска мастерства.

С 2012 ГОДА НОВАЯ ПРИРОДА

Helene Forestier передала эстафету Jean Dominique Leze, которому мы уже были обязаны «107 Rivoli» за декоративное искусство и компании ENO (New Objects Edition) вместе с Fran?ois Bernard. С этим назначением Forestier заново открыл себя и создал креативный и поэтический бренд, в основе которого лежат дизайн, природа и сырье. Бренд, который ставит на первое место функциональность и потребителя, с ответственным подходом, но всегда по доступным ценам.